【山竹本泉】果后保養給你最美麗的女孩

【山竹本泉】果后保養給你最美麗的女孩

2017年01月26日

最近天氣逐漸轉涼、早晚溫差大,肌膚保濕如果沒做足很容易變得乾燥。不過,光靠喝水、吃保養品或水果,其實都很難真正達到保濕效果,想要擁有好膚質,除了以上那些做法,最重要的是挑對適合自己的保養品。為了讓愛美女性在忙碌之餘也能輕鬆擁有好膚質,主打自然系的保養品牌《山竹本泉》特別推出「山竹果萃取精華體驗組」,簡單3步驟就能打造出水嫩肌膚!
 
 
近幾年吹起一股自然保養風,越來越多女性偏好不刺激、純天然且步驟不繁瑣的保養品。國內率先使用山竹果萃取物製成保養品的《山竹本泉》,原意是「以山竹為本,孕育而生的滋養甘泉」就主打無香料、無酒精、無色素,強調產品都是萃取山竹果精華提煉而成,富含無與倫比的抗老精華及豐富的維生素、多種礦物質、維生素C、E以及大量珍貴的「氧雜蔥酮」,有助肌膚修護、保護肌膚不受傷害,舒緩肌膚問題讓膚色更加明亮。
 
當肌膚出現問題時,光靠一般方法塗抹化妝水或乳液並不能解決,必須從根本做起、改善膚質,因此第一步要做的就是調理! 在洗過臉之後,取出「保濕淨白果后美膚水」,結合山竹果萃取、蘆薈與海藻精華,不僅能改善油脂分泌,更能補水、鎖水,質地清爽保濕、不黏膩好吸收,以適當的量倒在手上或化妝棉再輕拍於肌膚上,讓肌膚能適時補充水分變得水嫩,也能適度調理油脂分泌調節油水平衡、讓肌膚增加光澤! 
 
 
確保肌膚油水狀況得到改善之後,接著就要進一步增加皮膚水分,因此第二步就是要進行保濕,讓臉不再乾巴巴! 使用「煥采緊緻果后精萃」,味道清香、質地均勻好推開,又富含山竹果萃取精華、玻尿酸和三胜肽的組合配方,抗老化、減緩皺紋生成,高純度玻尿酸、鎖水保濕抗皺抗老,不僅加速養分吸收,也使肌膚變得平滑、散發水潤光澤,擺脫乾巴巴臉頰,讓愛美民眾朝水美眉之路更進一步!
 
完成肌膚調理及保濕步驟之後,除了光把水分拍進去之外,讓水分持續鎖在肌膚裡不流失更為重要,因此,最後一個步驟相當簡單! 將「甦活潤透面膜」打開後,均勻敷貼於臉部約15至20分鐘,預防水分流失、改善肌膚問題,為臉部建立一道鎖水的完美屏障,讓愛美女性輕鬆、無負擔就能擁有如嬰兒般水嫩Q彈的肌膚化身成為水美眉!
 
過年期間 開運福袋 好禮別錯過喔:https://goo.gl/C31Pl8
 
 
 



分享:

相關討論