國際素食展蔬活超健康  百年老店芝麻香冠絕全場

國際素食展蔬活超健康 百年老店芝麻香冠絕全場

2016年09月05日

一年一度素食展又來了,今年素食展打出「無肉生活」概念,「蔬食慢活」已為現代趨勢,民眾都在關心自己吃進去的東西究竟健不健康,也越來越重視飲食均衡、多元化。此次展覽上,老字號品牌義香食品也應邀在列,精彩展出素食者不可或缺的芝麻產品,提倡健康生活化,邀請大家一同加入「愛自己」的行列。

 

 


 

輕盈新「食」代 調味佐料成為餐桌主角


過去,芝麻曾是台灣聞名全球的經濟作物,經常作為料理的好助手,日式餐廳的芝麻白飯就是經典例子,熱騰騰白飯上面撒上炒過的芝麻,在味覺和視覺上加分不少。隨著素食觀念興起,富含蛋白質的芝麻成為餐桌新寵兒,綠葉翻身成為主角,透過台灣芝麻王國義香食品的研發製造,變成一樣又一樣的當紅養生產品,大舉進入你我生活。

 

 

 


養生是習慣 健康就在生活四周


走近義香食品攤位,一眼就看到桌上已擺好一盤盤現切的新鮮蘋果,大方淋滿詢問度最高的純黑芝麻醬,現場人員仔細介紹芝麻蘋果的吃法,先整個放入口中,感受到純黑芝麻醬柔滑口感後,再咬碎蘋果,蘋果的清甜微酸讓芝麻醬更加爽口,即便在炎熱天氣裡吃也不會感到膩味。

 

大家只知道焦糖配蘋果最對味,卻不知道家中廚房最常見的黑芝麻才是一絕。「將芝麻融入現代人的生活中」是義香食品的最終目的,健康生活不該擁有門檻,應是民眾在日常生活中隨手拈來的習慣和態度,芝麻和蘋果都是常見的食材,要表達的就是健康無所不在的理念。

 

 

 


近年健康養生和環保減碳的風潮興起,義香食品提醒消費者,強調「無肉」同時也要注意營養均衡攝取,義香食品秉持品質與健康兼顧的精神,讓食品科學化、細緻化,透過製程完整發揮芝麻的營養價值,不任意添加人工化合物,以符合現代人對於健康的需求,同時也讓傳統食品走出在地化的形象,往國際舞台發展。

 

 

───────────────────────────
【2016台北素食養生健康展】
時間:2016/09/02-2016/09/05 10:00-18:00
地點:台北市信義區信義路五段5號(台北市世貿一館)
攤位號碼:1010、1012、1109、1111(六號門直走)

 

 



分享:

相關討論